ALTOS DECÍBEIS

 

 

 

prezo o teor das circunstâncias

e suas reticências benquistas

 

colido com o desvario dos ventos

no cerne de seus decibéis

 

ignoro a desarmonia das ruas

mas acato sua pacata isenção

 

desfaço o emaranhado confuso

de toda credulidade afoita

 

 

 

Género: