ALVÍSSARAS

 

 

 

são alvíssaras

as mensagens visíveis

pelas frestas das janelas

que jamais descerrei

 

são plumas

as folhas das árvores

de copas frondosas

que oscilam como leques

 

são precipícios

os azuis que se diluem

em céus escassos

e em mares profusos

 

Género: