Amanheceu

Já amanheceu e eu nem dei conta

não tive muito tempo, estava envolvido

entre os teus braços… num caloroso

e intenso abraço… Nossos corpos

nossas entranhas desnudas

estávamos fundidos, após uma noite

uma madrugada inteira de amor

Fizemos loucuras, foram momentos

foram fantasias realizadas com paixão

Eu e tu, nós dois…  amantes vorazes

num esboço literário traduzi

relatei nossas experiências

na forma lírica em rimas… versos

poemas escritas com o coração

Minh’ alma lampeja por ti, sublimação

(DiCello, 06/07/2016)

Género: