Amanheceu

Amanheceu…um novo dia…

o sol raiou… o vento assovia…imaginei você… 

numa inspiração divinal.. 

vi você caminhando pela praia… 

me deleitei com as linhas… as curvas do teu ser… 

se pensares em mim… sente-me em ti… 

serei a brisa a te percorrer tua sublime mansidão…

minha mais louca…mais voraz rima…

és minha poesia…nesta manhã de sol…

numa manhã fria, teu ser em sublimação 

(DiCello, 27/07/2016)

Género: