Amar à minha maneira:

Quero fugir,
Não quero encarar,
Mas tenho alguém atrás de mim
Que diz-me amar.
Não queria que fosse assim,
Talvez noutra altura,
É para mim
Está a ser uma aventura.
Aventurar-me depois de logo tempo
É estranho e fugaz.
Não posso pedir lamento
Porque amar é algo que satisfaz-me.
Amar meus amigos ou alguém
Que seja especial,
Náo existe ninguém
Que o faça de maneira igual.
Cada um ama ao seu jeito.
Eu faço-o à minha maneira,
Tenho-os a todos no peito
E não quero fazer asneira.
Náo quero magoa-los,
Ou perde-los,
Isso é-me o fim do Mundo
E ficaria como um vagabundo.
 
Ana Duarte
Género: