AMAR É UMA TERNURA

AMAR É UMA TERNURA

Amar é uma ternura,
Que vem de repente,
Como procura.
Entre gestos e sorrisos,
Sentindo o teu perfume,
Em tudo isso.

Onde tua graça,
Por mim sempre se faça.
Onde a doçura de vida,
Renasce de uma alma querida.
No olhar fascinado,
De sempre querer ver ao meu lado.

Onde as palavras são misteriosas,
Querendo dizer coisas generosas.
Onde a vida é a arte do encontro,
De um amor que vive pronto.
Pra viver o seu ponto de vista,
No olhar dessa conquista.

POETA MBRA

Género: