AMAR É VIVER

Se tudo no mundo persiste,

Como prova da existência,

Se há momentos de estar triste,

Aceite-os com paciência!

 

E quando se tem emoção,

Certamente isto é sonhar!

Com toda força do coração,

Deve-se muito mais amar!

 

Amar o esplendor da Natureza,

E o que nela está presente!

Porque a maior beleza,

Está no interior da gente!

 

Ter ávida como virtude,

Achar que a melhor riqueza,

É ter paz, amor e saúde...

Esta é a melhor certeza!

 

Respeitar o seu melhor semelhante,

E quando a amizade é sincera,

Ela é de fato gratificante...

E que na seja meramente quimera!

 

CCS

 

 

Género: 

Comentários

Amar faz parte da vida.

Sem amor a vida é sofrida.