Amar

Amar
 
Amar é sentir na felicidade a própria felicidade.
O momento, o instante, a afirmação,uma certeza de coração.
Nada existe de grandioso sem paixão.
Lembrar que covarde não é chorar por amor é não amar com medo de chorar.
Quando amar, realize os seus sonhos
Amar é sentir na felicidade a própria felicidade.
 
PFernandes

 

Género: