Amar

Amar
 

Amar, é fazer das vidas uma só, 
é ver o sol a brilhar num dia de chuva 
ver as estrelas a brilhar e pensar que brilham porque estamos juntos 
Amar é ser feliz ao lado de quem ama
Amar não é ter, mas ter certeza. 
É aceitar que ninguém é perfeito para ninguém. 
É puder ser mesmo sem fingir. 
É tentar esquecer e não conseguir fugir
Se isto não é amor, o que mais pode ser?

 
PFernandes
Género: