Amar será arte...

Arte, pura e simples

Corpos cruzados 

enlace pleno de almas

suados, deitados

exalando sensulidade

volúpia infame

se misturam… fundem

unem-se embriagados

Mãos… bocas… sexos

insanos movimentos

corpos que se tocam

se prendem e colados

sob os lençóis da cama

Ainda pulsantes, amantes

depois de nos amarmos

com intensidade 

e voraz loucura

uma união de almas

(DiCello, 12/03/2016)

Género: