Amar você

Que delicia...

Hoje é quarta-feira, já

Amanhã é quinta

O fim de semana vai chegar

E com ele... as almas

Os corpos vão se completar

Os corações vão pulsar

Vão acelerar e se tranquilizar

Estar junto... bem perto

Te abraçar, beijar

E te amar loucamente

Juntos somos plenos

Um perfeito par

(DiCello, 31/01/2018)

Género: