Amar-te

Amar-te

Quero amar-te

Amar-te para sempre

Sempre tê-la por perto

Perto de mim por toda a vida.

 

A vida que faz o meu amor aumentar

Aumentar e jamais há de se extenuar

Extenuar não vai, pois sempre aqui tu estarás,

Estarás ao meu lado e no meu coração.

 

Meu coração que é parco, porém é cheio de sonhos,

Sonhos que um dia irei eu realizar

Realizarei o sonho de para sempre tê-la ao meu lado.

 

Vou te amar com toda a emoção,

Pois bem lá no fundo tu és a dona...

A dona do meu coração.

 

Por Leandro Yossef (14/2/2013)

 

 

 

 

Género: