Amar-te-ia

Amar-te-ia

Amar-te-ia mais um dia

Mesmo em dias frios e chuvosos

Amar-te-ia por toda a minha vida

Ainda que fosse ela ínfima e efêmera...

 

Amar-te-ia mesmo sem ter a vossa mercê

Amar-te-ia mesmo sem a conhecer

Amar-te-ia por todo o meu viver

Em meu parco viver que não tem sentido sem você

 

Digo-vos meu amor que sou louco

Louco desvairado por ti

Fiquei louco quando eu perdi o teu amor.

 

Sem o teu amor não posso eu viver

O amor que eu descobri em você

Digo-vos com toda a emoção que sempre iras morar em meu coração...

 

Por Leandro Yossef (19/2/2013)

 

 

 

Género: