Amei-te, amo... e amarei-te

Amei-te desde o começo

meu coração disparou acelerado

o teu jeito,  o cheiro, 

as curvas e as linhas

tua mansidão inflama-me

desde as entranhas

até a flor da pele

Sou por ti apaixonado

teu todo é o meu porto seguro

Te amo intensamente

adoro estar bem junto

tão perto de ti

tua intensidade exacerbada

me atiça e da cor aos dias

as noites e madrugadas

(DiCello, 18/12/2017) 

Género: