AMIGA DORA

              AMIGA DORA

-Dora, é assim que aprendi te chamar.

Existe a palavra "Adora" Elizadora, com "Z", ou Elisadora com "S" depende de quem escrever.

 -Mas você é Dorandi, 

É assim que aprendi...

- Dora, te conheci na escola.

 No princípio, te vi de uma maneira;  mas aos pouco, fui te conhecendo melhor e cheguei à uma conclusão... Você é bela no coração!

- Dora, você entrou na minha vida;

- E pra você não há porta de saída.

Ter amizades são raios brilhantes,

Que valem mais que muitos diamantes!

- Dora, você não foi embora,

- O por quê?

- Porque eu preciso de você!

- Porque você me esperou Dora?

- Porque te faço companhia na escola.

- Dora, há quem te adora!

 

Autora: Madalena Cordeiro...

Género: 

Comentários

Esta é uma amiga e sempre será uma irmã!

Abraços Dora!

Façamos um brinde às boas amizades!!!!!!!!!!!

 

_Abílio;

Obrigada Abilio!

Abraços!!

20 de julho dia do amigo.

Abraços meus amigos e amigas!