Amigas sempre amigas





Amizade é assim como a nossa

Sobrevivente do tempo

Usurpadora da saudade

Socorro em tempos difíceis

Que faz o que pode

Pra ver o outro feliz.

Há! pudesse eu estar ai

Nos tempos de tristeza
Maldosa, maléfica
Traiçoeira de tua vida
Segurar tua mão e chorar
O choro dos aflitos e desesperados
Sentir, tua dor... Um momentinho só!
Ser tua alegria, ou tuas lágrimas.
Amizades não morrem
Mesmo quando estão distantes
Separados
São assim...
Simples como só nós sabemos ser
Unidos em segredos
Testemunhas de amor
De emprestar a casa pra namorar
Esperar na porta da cadeia.
Libertar.
Sonhar com o futuro.
Sentir-se só quando se vai
Mesmo sabendo que logo volta.
Deixar a porta sempre aberta
Para o amigo entrar.
Amizade é isto
Um esperar infinito
E bonito de quem sabe o amigo amar.

 

(Dedicado a todos os amigos)

Género: