Amizade Subliminar

 

Não Existem Margens Para A Marginalização, Haters! São Como Desempregados Amantes Da Difamação, Caminham Na Luz Do Teu Insucesso, Não Passam De Estrelas Caídas, Dinossauros Sem Intelecto, Alimentam-se Da Tua Força De Vontade, São Sombras Da Tua Sombra, São Os “Tais” Amigos De Verdade.

Tenho Facilidade Em Esquecer, Por Outro (Lado) Dificuldade Em Crescer, Sou Débil Nós Julgamentos, Forneço Demasiadas Oportunidades Em Determinados Momentos, Tenho Fobia Da Separação, A Amizade Só Encontra O Ponto Final Quando O Ódio Subjuga O Coração.

Entre Olhares Duvidosos E Pensamentos Julgativos, Desistimos Do Que Somos E Tornamos-nos Abstrativos, Cometemos Suicídio Espiritual, Porque Toda A Crítica Doí, Tanto Neste Mundo Como No Mundo Virtual.

Kudza
Género: