Amo

Amo pensar

a volúpia que me invade

percorre a mansidão

toma posse da minh’alma

e por fim, liberta-me

Amo sentir

fantasiar teu ser

o corpo… a alma em mim

fazendo meu coração

acelerar de emoção

Amo poetizar

rimar, versar-te

atiçando a inspiração

imagino os beijos

as linhas e curvas

inflamando-me de tesão

Amo…amo de paixão

amor é tudo

é poesia… é canção

é louca imaginação

(DiCello, 18/05/2016)

Género: