Amo amar você

Amo amar você
Mesmo que ainda não esteja ao meu lado
Mas um dia quem sabe...
Podemos nos encontrar
Se entender e se amar

Amo amar você
Por tudo que me faz sentir
Tudo que me faz buscar
A felicidade que encontrar
Em algum lugar
Especial, não vendo a hora.
De estar ao seu lado

Amo amar você
Amo sentir sua presença
Amo tudo que me transmite
Que é a felicidade
Amo amar você
Por todo prazer
Que se encontra presente

Autor: José adão Ribeiro.

Género: