Amo o possível

Amo o possível

Amo o possível
Porque o impossível
Coloca barreiras no amor
A dor é bem maior
Quando amamos sem o valor

Amo a vida e quem me amam
O amor em primeiro lugar
O impossível eu descarto
Por não nos levar a nada

Sou apaixonado por mim
Aceito - me por inteiro
Meu amor esta disponível
A quem me conquistar primeiro

Autor: José adão Ribeiro.

Género: