Amo Você

Olhando o mundo, a chuva caí...

é madrugada tempestade que não para são minhas lágrimas

O frio bate na janela, não tenho você aqui pra me aquecer

O meu olhar sem direção, era você que guiava meu coração

Saio pela rua sem destino, a chuva caindo, e o frio me perseguindo

Um copo de bebida pra relaxar, sentada em uma mesa de bar

Esperando você me ligar

Volto pra casa, foi tudo a toa, vou me deitar

Meus pensamentos a me atormentar

Tento parar de pensar, mas meu coração só sabe reclamar

Sente sua falta, ele chora

Sua ausencia me faz mal, e a nossa canção no radio a tocar

Porque você não volta

Tente entender, tudo em mim só da você

Como eu quero te ter, te ver... Amo você.

Género: