Amor é fogo

Amor é fogo

Amor é fogo que arde intermitente;
Mas que de repente se tornou imune;
Amor é como dor sem queixume;
Que por vezes arde mas não se sente.

É também ferida que nem sempre cura;
E que faz a dor parecer persistente;
É imaginar que faz a gente contente;
Mas que infelizmente nem sempre dura.

É glória vã que de nós se afasta,
Trazendo a tristeza de volta e faz chorar;
Tornando a vida por vezes madrasta.

Mas é também alívio e contentamento,
Que traz a alegria ao nosso coração,
Atirando para longe o nosso sofrimento.

AC


 
Género: