Amor é loucura...é amor

Amor é loucura

somos nós dois… nossa fome

num ato de amor e paixão

temos sede… provo

me sacio nos teus beijos

sedento é esse amor

com loucura e exaltação

Nos amamos sob a égide

em paz e sublimação

Envolvo meu ser a ti

e a tua mansidão

Eu e você somos um só

(DiCello, 23/11/2017)

Género: