AMOR

É o AMOR 

que me faz viver, 

eu respiro, e sento

a falta que me faz

Chega de repente 

e vais embora 

sem deixares rastros

Quero que voltes

vou te esperar

não importa se machuca

se me fazes feliz.

Venha me amar

voe para cá

me entregarei a ti

Quando chegares

não bate à porta

entra logo…

ama-me sem cessar

(DiCello, 06/07/2016)

Género: