AMOR

AH!

SENTIMENTO QUE ME ATORMENTA

CULTIVO-TE,

MAS TENHO MEDO DE QUE POSSA ME MAGOAR.

HOJE ME TRAZ ALEGRIA,

MAS AMANHÃ SERÁ QUE ME TRARÁ?

SONHO HOJE COM O FUTURO.

MAS TEMO DO QUE POSSA ACONTECER.

SENTIMENTO QUE ME FAZ SORRIR.

SENTIMENTO QUE ME FAZ CHORAR.

CONFUDE A MINHA MENTE

E ME FAZ ACREDITAR

QUE OS SONHOS BEM PERTO ESTÁ.

ME FAZ DESEJAR UMA VIDA, 

ME FAZ SUSPIRAR DE PAIXÃO.

PAIXÃO DOÍDA.

ONTEM ME FEZ CHORAR.

HOJE ME FAZ RIR.

MEUS PENSAMENTOS

ENTRARÃO EM COLAPSO

NÃO POSSO VIVER SEM ESSE SENTIMENTO

MAS COMO DÓI TÊ-LO.

Género: 

Comentários

noite,  

 

pouco de espaço

entre  tempo.

 

 

noite,  

 

pouco de espaço

entre  tempo.