AMOR AMENO

 

 

 

 

se me faço de fogo

 

abraso

 

se de gelo, arrefeço

 

mas

 

vez ou outra

 

me desconheço

 

e só penso em ti

 

amor ameno

 

que me envolve

 

completamente

 

no primor

 

da temperatura

 

ambiente

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Género: