Amor com amor é paz no coração

Bebo-te dos lábios

aqueles desejos ávidos

saboreio em sílabas de carícia,

és o meu texto das palavras sentidas

a página principal do meu livro,

aquele que escrevo contigo

em nosso dia a dia

Nele tem cumplicidade, paixão

tem harmonia, a essência da existência,

a fonte da caligrafia 

os traços do coração

Escrevo minhas poesias

e as dedico a ti, minh’alma tem a tua

tem a unicidade dos seres

Somos eu, você... nossas histórias

o atual companheirismo

Amor com cheiro, com essência

e muito coração... emoções bem resolvidas

Somos nós dois em sublimação

Paz... libertade em nossos corações

Te amo, sem dúvidas.... te amo

(DiCello, 02/11/2017)

Género: