Amor com paixão!

Amo, simplesmente você

Amo pois sinto infinitas emoções

ao sentir teus lábios, a boca

devorando a minha com sensações

Tua mansidão: alma e coração

me fazem assim, me deixam feliz

Teu ser é minha paz, a sublimação

és sim, meu amor, a paixão

(DiCello, 17/1/2018)

Género: