Amor de mais um dia.

"Amor de mais um dia..."
Viagens por um sonho é algo que não te foge,
tinta de caneta distribuindo no papel o meu forte,
uma batalha nesta vida de azar ou sorte,
esfera de sentimentos na qual em minha imaginação sacode.

São histórias e cenários onde ela de salto alto,
desfila pela passerele com um sorriso fantástico,
luz que reluz na imensidão das estrelas que iluminam um olhar,
apenas só para veres o luar, na disco vais dançar.

Um passo mais outro, um toque sensual ,
na pista de dança ninguém te consegue parar,
energia de mil e uma velocidades te vai fazer amar,
num querer ser feliz ate o teu ser o amor espreitar.

Romantismo, rosa e lírio,
seja apenas um mar de palavras,paro, escrevo e sinto,
um segredo,que não digo,repito,não minto,
sinto cada palavra, miragem onde vejo ela sorrindo,
seguindo pelo infinito sem encontrares o rumo que não pressinto.

Uma rima,faz poesia,com palavras em telepatia,
histórias ao abrigo do que imaginas,
conto de fadas te transportam por memórias numa outra vida,
te atraí a querer viver uma nova chance, nessa felicidade escondida.

Gabriel Dias

Género: 

Comentários

Que os sonhos se elevem, e as batalhas se acabem. Gostei :)

Muito obrigado :) boas escritas

Mais um sonho, mais um dia...

Que seja de alegria!

Lindo poema gostei!

Beijos