Amor desejo amizade

Amor desejo amizade
Alegro-me por ter conhecido
Momentos interessantes
Junto teve com você

O calor surgiu com desejos
Amizade aqueceu por amor
Você me conheceu
E tudo aconteceu

Somos amigos
Com sentimento de amor
Desejos presentes
Que plantamos esta semente
Descobrindo o que sentimos

Amor desejos amizades
Que não tememos
E sim busquemos
Este amor com liberdade
Sem fugir da realidade

Autor: José adão Ribeiro.

Género: