AMOR DIVIDIDO

  58                                       AMOR DIVIDIDO

O amor dividido  calor diluído, muitas vezes ouvi dos lábios de alguém...

Te amo tanto, tanto, meu  amor!

  É verdade meu bem!

Te quero amor de minha vida!

Se te perdi, foi porque você  mentiu pra mim...

Porque não dizer que somos assim?

Se te amei, você não me amou!

Te adorei, você não me adorou!

Por isso sofremos assim!

Te abracei, não me abraçou...

Te beijei, não me beijou...

Por isso o nosso amor chegou o fim!

 

Mdalena Cordeiro

Género: 

Comentários

Nunca é tarde para um recomeço.bj

Não quero recomeço! Quero vitória, numa nova história!

Abraços!