Amor e conquista.

assim como o sol que ilumina nossos dias,
assim como o dia se faz presente,
assim como a noite nos inspira,
assim como a lua como companhia,
assim como as estrelas que brilham,
assim como bate o coração,
assim deve ser todos os dias,
como desde o primeiro dia,

...Amor e conquista.

Escrito em 29/11/2011, Autoria: Mauro Villalba

 

Género: