Amor e paixão!

 

Equalizei meus sentimentos

traduzi minhas sensações... desejos

desejei você... sua mansidão

queria que teu ser seja o amor

a paixão... és a vida... a alma 

Escrevi versos e poesias para ti

elas são relatos... rimas pela vida imortal

minhas mãos ansiosas, com a caneta

traduzi loucamente as sensações

meu corpo fala... através dos escritos

continuarão ecoando infinitas

pela eternidade de nós dois

És a amante... a musa... 

aquela que dedico cada versão

Histórias escritas 

com amor e paixão...

(DiCello, 29/01/2016)

Género: