AMOR ILIMITADO

                      AMOR ILIMITADO

Vamos amar sem medidas ou limites...

O amor é ilimitado.

 

Autora: Madalena Cordeiro...

Género: 

Comentários

Não há lei contra o amor; enquanto dure ama sem limites!

O amor é sincero!!!