Amor liberdade

Amor liberdade

Amor liberdade
Ame quem deseja
Ninguém tem nada com isso
O que vale é as alegrias
Que te irradia com seu amor

Liberdade é amor
Cada um sabe o que é melhor
O que conforta a cada momento
O que faz feliz a todo o momento

Ame quem desejar
A escolha é de cada um
O que vale é o amor
Que são para poucos
E não é para qualquer um

Quem respeita este sentimento
A felicidade esta sempre ativa
Com o amor verdadeiro
Sempre existe a amizade
Conheça o que há dentro
Dos sentimentos
Verdadeiros e não traiçoeiros

Autor: José adão Ribeiro.

Género: