AMOR MEU

Amor meu.
 
Hoje a solidão no meu coração bateu.
 
Mesmo sem meus olhos te ver.
 
Meu coração continua a te querer.
 
Mesmo com a distância.
 
Mesmo com a lembrança.
 
Ainda resta em mim uma esperança.
 
De que em algum dia dessa vida.
 
Eu possa sair e te encontrar numa destas esquinas.
 
Não sei se o que esta acontecendo comigo vai continuar.
 
Só sei que da minha cabeça não consigo te arrancar.
 
Espero que quando chegar o amanhã você ainda vá me querer.
 

Porque apenas mais uma vida, quero com você viver.

Acesse meu site: http://poemasvivianamello.blogspot.com.br/

Género: