Amor, minha inspiração!

Nesta poesia

que agora escrevo
não foi determinado o tempo
apenas permitimos
seguir o curso do universo
aquele que ocorre 
e acontece no exato momento
No instante do beijo
o primeiro no qual unimos
nossos lábios vorazes
Escrevo…traduzo
poetizo nossos momentos
tão loucos e tão intensos!
(DiCello, 01/12/2015)
Género: