Amor Misantropo

Dentro de mim alguém,

Toda a gente, toda a dor e tambem tu
Sinto em mim as almas do mundo
E os seus cantos abomináveis
Penetram a minha pele como lágrimas em papel higiénico 
Tu, sussuras baixinho como sempre
Para que repare em ti
Para me trazer das profundezas á tona de água
Desencantar me num nivel para me deslumbrar noutro
Emirjo estonteado e sem ar
Abro os olhos e tu ris e sussurras
Platonizas me
Não me faças isso !
Deixa me sentir dor só dentro !
Dentro e fora nao ,por favor !  
Fujo a tudo e todos e mesmo assim encontras me
Regresso estonteado e sem ar
Abro os olhos e tu ris e sussuras
Chego a pensar que me amas
Engano me
Desengano me
Sinto dor fora e dentro e fujo mais uma vez
Para dentro !
Para fora não ! Não resulta !
As fibras dos meus olhos desencadeam o meu ser etéreo 
Para as planicies onde a morte nunca morre
Ela canta em uníssono com o resto das almas
E os seus cânticos abomináveis
Estão cheios de dor, cheios de gente, cheios de mim e cheios de ti
Um cântico que se torna a própria natureza da vida
Estar comigo é estar contigo
Não pronuncies uma única palavra !
Consegues ouvir Deus suspirar ?
Sou eu
E és tu
Sim, tambem tu és Deus
Emerges estonteada e sem ar
Abres os olhos e eu rio e sussuro
Consegues errar dentro de ti mesma?
Cala te
Óh! Esta melodia !
Óh! Esta melodia !
Cala te !
O cântico !
O cântico !
Cala te !
Coloca o teu ouvido no meu peito !
Sentes os nossos corações sincronizados ?
 
 
Género: