Amor salutar

Meu coração é pulsante

sempre que lembra...relembra teu ser

Não falo muito, fica mudo 

mas escrevo tudo em verso e prosa

sempre usando as palavras do coração

Ele pulsa acelerado por você

Adoro teu ser, mulher, meu tesão

Inspiro-me nas nossas loucuras

nesta vida e tantas outras aventuras

és e sempre fostes a minha sublimação

Vidas e vidas nos encontramos

nos despedimos, brigamos

mas nesta viemos pra ficar

para solidificar o nosso verdadeiro amor

repleto de muita e salutar paz

(DiCello, 29/06/2018) 

Género: