Amor verdadeiro

É um aperto que me dá e as lágrimas pela emoção não se conseguem conter. Não encontro palavras perfeitas face à tua perfeição!

És o meu tudo, o meu berço eterno. Dou graças por te ter assim como muitos outros infelizmente não têm ou não querem ter.

Acho tão injusta a maneira como muitas são tratadas, como passam tão despercebidas face à ingratidão das suas sementes que tão amorosamente trouxeram a este mundo, cuidando e lutando contra todos os impossíveis. Quanto a ti, minha doce flor, mais que pétala de rosa perfumada, um "obrigado" não chega mas o meu coração e a minha vida a ti os devo! AMO-TE MÃE!

 

Género: