Amor..Amor

Amor...Amor
 
Amor,o mundo
incrivel e fascinante todo nosso
nesse dia neste instante
esquece as previsões
viva nossas emoções
e esquece o restante
 
Amor, o tempo
passando sem ser passageiro
ele é todo nosso
o que é verdadeiro
ficará sempre em nós
porque quando estamos a sós
o resto é estrangeiro
 
Tudo nosso
és minha e eu sou seu
porque quando escureceu
nosso amor fez luz
um novo dia apareceu
 
Um novo dia só nosso
para entregar de coração
a esse caminho esquisito
chamado de paixão
 
Paulo Fernandes
 
Género: