Amore mio

Meu amor….

me sinto complexo

na cumplicidade

do teu abraço

trazes paz ao coração

Contigo me sinto mais

és minha paz

tranquilizas a mansidão´

Te amo loucamente

acendes o fogo

o ardente sabor

desta paixão

É tão pleno e belo

tão sublime e etéreo

és minha sublimação

(DiCello, 12/09/2017)

Género: