Amores virtuais

Eu não acredito em “amores virtuais” … 

Acredito em corpos…. em sexos entrelaçados

são carnes quentes que ardem em desejo

cheiros e perfumes…suores … humores 

e saliva …sabores etéreos e sensações

Acredito em olhares…. sentimentos

amor, paixão e cumplicidade

adoro sentir arrepios e muito tesão

(DiCello, 28/04/2016)

Género: