Amorosa alma

Amorosa alma
Sei que deseja que eu me sinta
Com a presença da felicidade
Ao lado de alguém de verdade
Que me transmita à lealdade

Amorosa alma
O amor esta sempre junto
Mesmo das pessoas
Que desconhece
Eu acredito no amor
Amorosa alma tu é a nobreza
Que mostra
Quando se ama com clareza

Alma amorosa
Linda sei que será sempre
E presente ao que se amam com verdade
Amorosa alma
Só sofrem os que desconhecem
O verdadeiro sentido do amor

Autor: José adão Ribeiro.

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4345244?fb_action_ids=513101845422831&fb_action_typ...

Género: