~~AMO-TE~~

Amo-te tanto meu amor! Amo-te no orvalho das auroras enamoradas. gotas tímidas de um amor desvendado... a escorrerem pelos jardins secretos do coração. Amo-te no leito perfumado das estrelas airosas que flamejam ardentes de paixão e nos braços envolventes da alvorada deixo-me levar no bailado do nosso amor. Amo-te na beleza graciosa das flores suaves murmúrios que me trazem as cores da tua alma, fragrância inebriante de jasmim.... pétalas de sorrisos a flutuarem em meu pensamento. Amo-te nas canções amorosas do vento que me encantam versos teus... doces fantasias, ternuras e melodias que afinam o universo, orquestras puras de emoção em mim. Amo-te tanto meu amor... que eu voaria nos suspiros das madrugadas e me aconchegaria secretamente nos abraços embalados da tua saudade. e aí permaneceria até à eternidade. ~~ANJO ARREBATADOR~~

Género: