~~AMO-TE~~

Amo-te com toda força da minha alma, E entre todas as falas, és meu idioma, O pouco que conheço de meu universo, É teu sorriso, O motivo de minha existência. E para todos os minutos, o sempre, Sou teu palavra e versos em forma de passos, Sou teu arrepio em corpo nu, por dentre, Sou o perfume de tua escolha. Assim sou horas tua regredindo da vida, Sou as lágrimas que escorrem da vida, fugidas, Sou o teu preenchimento e não o vazio, Sou teu corpo, teu destino, tua alma. E no repouso de meu instante, Sou mais do que amor reconhecido, Sou eu o que não sai de teu corpo, Nem o que se esquece por tempo. Estou entre sua virgindade e tua morte, Sou o que estava escrito no roda pé do teu destino, Não sou o que brinda sua saudade, Sou sua liberdade voando para o mundo. Soneto cantado ao longe para o infinito, São minhas orações enviadas a cristo, Faz-te minha no hoje e para o fim dos dias, Pois o ontem são lágrimas perdidas. E maior do que as horas que me cronometram do mundo, É meu coração, acalanto para o seu infinito amor, E colados como anjos encarnados em almas gêmeas, Acompanhamos um ao outro, Então o fim, é apenas mais um recomeço. ~~EDEMILSON RIBAS~~

Género: