Amo-te simplesmente

Amo-te sem possuír

com loucura e sublimação

Quero teus olhares

olhando comigo

na mesma direção

Desejos tão cúmplices

sejamos amantes

e que nossos corpos

Nossas almas

sejam constantes

em vontades, liberdade

Somos eu e você

nossos universos tão diferentes

Quero-te em mim

pela eternidade deste amar

(DiCello, 19/06/2017)

 

Género: