Amou de Todo Jeito Amou

Amou sem jeito,

Amou dormindo,

Amou por contrato,

Amou desde o início,

Amou em defesa,

Amou armada,

Andou excitada.

Amou por recado,

Amou sem dinheiro,

Amou com hora marcada,

Amou indefesa,

Amou em pecado,

Amou senhora de si mesma,

Andou surpresa.

Amou como filha,

Amou como mãe,

Amou perdida,

Amou até roer o osso,

Amou como órfã,

Amou decidida,

Andou desgostosa.

Amou como amiga,

Amou como todos,

Amou sozinha,

Amou para perdoar,

Amou com mentiras,

Amou contra sua vontade,

Andou por andar.

Amou sob a chuva,

Amou por carta,

Amou debaixo d’água,

Amou por telefone,

Amou em silêncio,

Amou por e-mail,

Andou amada.

Amou de verdade,

Amou como boa moça,

Comeu o pão que o diabo amassou.

Jurou nunca mais.

Anda amando de novo.

Género: