Anais da história

Se algum dia as memórias falharem

seja por demência ou alzheimer

escreverei meus versos, as rimas

tatuarei pela eternidade a poesia

partes da minha vida… meus desejos

os quais ficarão nos anais

nos registros da nossa história

Num misto de vaidade… um pouco

lapsos de saudades  

Mas quero relembrá-la

os quais ecoarão pela eternidade

Meus registros, aqueles momentos

instantes e fragmentos de história

(DiCello, 22/08/2017)

Género: