ANDORINHA

 

 

 

as normas do pensamento

são cordas sem

nós

e nós

somos carruagens que partem

no sono das pedras

assim como um objeto

uma máquina

ou um artefato de penas

é apenas uma andorinha

a voar

 

 

Género: